VS_GERICHTE LP 23 38 vom 13. November 2023 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2023)
LP 23 38 DÉCISION DU 13 NOVEMBRE 2023 Autorité supérieure en matière de plainte Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par le service officiel de la curatelle de la commune de A _________, contre OFFICE DES POURSUITES DES DISTRICTS DE MONTHEY ET ST-MAURICE, intimé au recours et intéressant Y _________, tiers concerné (avis au tiers débiteur [art. 99 LP] insaisissabilité [art. 92 al. 1 ch. 9a LP]) recours contre la décision rendue le 30 août 2023 par le juge du district de Monthey en qualité d’autorité inférieure en matière de plainte (MON LP 23 781) Faits et procédure